Выбор

осталась пара миллиметров дыханья.
мертвое солнце черной пустыни
не заметит сердца покоянье
оставит нас наполовину пустыми

осталась пара шагов к завершенью
стрелки часов неумолимо стремятся вперед
и оставит напоследок молчанье
и останется в прошлом то,что так долго берег.

да,пусть с твоих глаз больше никогда не стекут слезы
пусть жизнь подарит желанного целый караван
пусть не беспокоят в руках моих гвозди
пусть не тревожит судьба моих ран


Рецензии