Безумству рад..

Ночь,
озеро,
ты в белом,
По зыбкой глади водного листа,
Луна послала яркую дорожку,
И в блике серебра,
Ты мне пришла.

Чуть пальчиками ног воды касаясь,
Скользила,
и подобно божеству,
Свой локон,
так случайно поправляла,
Я глядя на тебя с ума схожу.

Я жажду с губ твой испить жемчужных,
Как бабочка крылом, коснуться грудь,
Во взгляде страстном, томном захлебнуться.
В безмерном поцелуе утонуть.

Коснуться бедер чуть дрожа ладонью,
Дыханьем ощутить твой аромат,
И в чувствах вальс сейчас кружить с тобою,
Я ночи, как безумный жадно рад.


Рецензии