Почему все не навсегда?

Почему все не навсегда,
Когда смотришь в мои глаза?
Почему расстаются люди,
И скитаются, чтоб найти друг друга?

Я пытаюсь найти ответ,
Почему назад дороги нет?!
Я закрою тебя и укрою
Покрывалом любви с головою.

Почему, когда мы повзрослели,
Наши лица с тобой постареют?
Почему нельзя повернуть, все исправить, и перечеркнуть?!
Я надеюсь, что смысл не утратим, пока тело дышит...


Рецензии