Воспоминание

Знаешь, я скучаю по тебе,
Везде и всегда.
На ладони из снежинки получается вода,
А затем моё сердце, словно лёд.
Я жду, когда же мой родной придёт.

Сижу в сети и жду я лишь тебя,
Без твоих сообщений мне не прожить и дня.
Влюбилась я в тебя, наивная девчонка,
Всегда иду смеясь по жизни звонко.

Когда пройдут года, открою я открытку,
Где почерком родным ты написал:
"Я не забуду никогда твою улыбку".
А дальше промолчал.


Рецензии