***

Раствориться в метели зимою
И согреться за кружкой зеленого чая
За тобою я двери закрою
По тебе я все так же скучаю.

Снова вспомню знакомые очи
Отражением в зеркале заднего вида
Среди этих всех минусов прочих
Появилась вдруг ревность обида.

Среди этих всех минусов прочих
Тянется тонкая тонкая нить
Рассуждений бесконечные ночи
Концы завязать или все обрубить.

Раствориться в метели зимою
Заблудиться в надежде и чувствах
Для тебя я сердце открою
В этой комнате холодно , пусто

В этой комнате музыка льется
Отражается грустью от стен
Я вдыхаю твой запах мое сердце не бьется
Я попал в твой чарующий плен.


Рецензии
Бедненький, решение не всегда сразу дается. Слушайте свое сердечко и оно Вам все подскажет.

Злата Пешикова   19.02.2013 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.