Дождь смоет всё..

.Я сегодня грущу
и погода со мной,
У ограды стоит проливною стеной.
На полях снег сошел,
Как и не был он тут.
У дороги ковыль словно старый редут.
И полынь и репей жухлым грязным ковром,
Вдоль обочины пляшут прощальным пушком.
Дождь идет и идет и смывает следы,
Тех страданий былых,
Что оставила ты.


Рецензии