Я хочу понимать этот странный язык

Я хочу понимать этот странный язык,
Что пульсирует в теле горячей волною.
До сих пор лишь стихи говорили со мною.
И мой разум к загадочным кодам привык.
А теперь что-то новое дышит во мне,
Задевая всё глубже слои подсознанья.
Только мне не хватает пока пониманья.
Не придумали в мире таких словарей,
Что способны озвучить невидимый ток,
Наполняющий вечностью хрупкое тело,
Увлекая сознанье за точку предела
Всех возможных земных берегов и дорог.
Этот ток, он до самой до сути проник.
И славами, увы, не рассакажешь об этом.
Улыбаясь, слежу за пульсацией света.
Я хочу понимать этот странный язык.

2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.