Ничего просто так не бывает

Ничего "просто так" не бывает:
Снег насыплет сугробы большие;
Дождь весенний траву омывает;
Мы с тобою живём -- не чужие.

И в итоге: снег землю согреет:
И весною росточек пробьётся;
Дождь живительной влагой апреля
Напоит; наш сынок улыбнётся.


Рецензии