Измена

Заметалась листва золотая,
Повстречавшись с зимой на лугу.
Снег  на губы ложился  печалью,
Как холодный  уже  поцелуй.
 
       Не тревожит свидание  сердце
И в глазах не горит огонёк.
Как листве, не нашлось в снегу места,
Так и в чувствах стал горьким урок.

        Неуютно стоять нам  обоим,
Не  причина зима, а беда.
На иллюзиях храм не построишь,
Если стены любви изо льда.

       Снег пушистей перин и подушек,
Засыпает позёмкой следы.
Очерствели в любви  наши души
И совсем  не от  снежной  зимы.

      Годы время верстает бессменно,
И сквозь них бежит красная нить.
Умирала любовь от измены,
И горячее сердце дымит.


Рецензии
На иллюзиях храм не построешь,
Если стены любви изо льда.
********************************
Как свежО и нОво звучат эти строки!
ЗдОрово!
Успеха и Вдохновения Вам!

Валле Дан   10.02.2013 22:07     Заявить о нарушении