разбуди меня
все мертвое начинает оживать
каждый фонарь становится гордым
разбуди меня
разбуди меня
дым обнимает комнату изнутри
стены открывают глаза
никто не узнает что у тебя внутри
разбуди меня
разбуди меня
укроет меня звездное полотно
губами будет проводить по щекам
мне сейчас нужно от тебя одно
разбуди меня
разбуди меня
спасибо.
Свидетельство о публикации №113020910404