Благодарность

Радость душу окрыляет,
Счастье жить нам помогает,
Нежность сердце согревает,
А любовь его хранит.
Улыбка радостью сияет,
Глаза же счастьем наполняют,
А руки нежностью полны,
Когда любовь в тебе царит,
Господь всех нас благословит!
Живи и радуйся, что дышишь!
Дыши и радуйся, что слышишь,
Услышьте все мои мольбы -
И благодарность грехи ваши исцелит!


Рецензии