***

... всего лишь тень, забыт, убог и хром,
Свою печаль оставлю в голове,
Я был собой, на век остался шрам,
Тот, что напомнит вечно о себе,
Уйти не смог, за сутью и печалью,
Словами строк мне смысла не понять,
Осталась в памяти, лишь, прошлого печать,
Ведь невозможно мне мечту достать,
Мне не услышать запах редких троп,
Я не ищейка, суть мне не найти,
Осталась грусть, я алчностью убог,
Я только тень и сил не обрести.


Рецензии