Возвращение

Ура! Ура! Она вернулась.
В душе ее Весна проснулась.
Хоть снег еще кругом лежит.
В ее глазах Любовь горит.
                ***
Сверкает ярче всех костров,
И зоркий взгляд любить готов.
О эти глазки, носик, ушки...
Природы милые игрушки.
                ***
Как снег, на солнышке, искрясь,
Ее реснички, веселясь.
Играют взглядом на снегу.
Я от нее сума сойду.
                ***
Смотрю в ее глаза и сам горю.
Горю от счастья и удачи,
Горю от радости и плачу.
Что не со мной она сейчас.
                ***
Ее румянец - нежный персик.
Он бархатом покрыл лицо.
Как снег опушки покрывает,
Когда зима к нам прилетает.
                ***
Когда мороз во власти сильной,
Природой управляет смирной.
Ее румянец розовеет,
Как сочный персик - спеет, спеет.
                ***
Она со снегом подружилась.
В его объятиях закружилась.
Ее он нежно осыпает,
Ласкает и оберегает.
                ***
------------------------
Написан 29.01.2013г.
Россия, г.Липецк.


Рецензии