Утрата

Твой контакт удален и ты снова одна.
Сидишь в одиночестве дома.
Не ужели так сильно в него влюблена?
Что готова жить под контролем.
                ***
Нет ни почты, ни аськи, ты закрыта в стенах.
Ждешь его, что бы выйти на воздух.
Разве может так быть, разве хочет душа?
Всю жизнь провести под контролем.
                ***
Ты нежна и прекрасна, и молода.
Впереди еще целая жизнь.
По прошествии лет, тебе скажет душа.
Как была ты тогда не права!
                ***
Как со знанием этим ты тихо жила.
И могла ведь все изменить.
Ты нежна и прекрасна, и жизнь прожита.
Невозможно ее повторить.
                ***
------------------------
Написан 06.12.2012г.
Россия, г.Липецк.


Рецензии