Не надо верить

-Смотри: это мои детские фото,-
Я понижаю голос на шепот.-
-Здесь я с отцом на коне,
Тут в туманной пелене..

-Прости, но мне надо спешить.
Пока. Еще найдем время все обсудить.
Надо зайти к Чарли. А потом по домам.
Я прижался к ее каштановым волосам.

Она ушла к своему Чарли.
Наклеив пластырь на сердце
И обмотав его марлей,
Я уснул. Скрипнула дверца.

Она встречалась с ним.
Он ее жестоко бил.
Он извергом был,
А казался тихоней.

Любишь его до сих пор.
И мучительно  страдаешь.
Я же, как ты знаешь,
Проиграл спор сам с собой.

Стоит шкуру волку примерить,
Как овца видит что-то блестящее.
Не надо, пожалуйста, верить,
Что все вокруг настоящее.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.