Счастливое утро

Вика, как Солнце утром проснулась.
Встала, умылась, себе улыбнулась.
Скушала кашки, попила компот.
Встала, взглянула на милый живот.
                ***
Тихо спросила - ты рад дорогой?
Может еще бутербродик с икрой?
Что ты молчишь, ты не хочешь его?
Ладно пошли я поглажу рукой.
                ***
Вика оделась, Вика пошла.
Радость с собой на работу взяла.
Всех одарила, улыбкой своей.
Что бы весь Мир, стал немножко добрей.
                ***
------------------------
Написан 22.11.2012г.
Россия, г.Липецк.


Рецензии