человек

Моё самовосприятие и самоанализ не дают, постоянно мешают мне почувствовать себя человеком. При попытке себя идентифицировать, как-то назвать, в моей голове всплывают слова подобные следующим: «аномальное существо», «подопытный объект», «двуногая слизь»…

Эта тварь знает только одно: что такое одиночество. Одиночество - это когда хочется стать невидимым, несуществующим, в первую очередь, для себя. Так она судит по себе и обо всех остальных, ей подобных.

Этому созданию повезло. Психика, которой оно наделено всегда может помочь ему в реализации этого желания. Но от его исполнения оно начинает хотеть еще большего.

Человек…это тот, кто стремится стать кем угодно, только чтобы не остаться человеком, просто потому что до сих пор никому неизвестно: «что такое человек».


Рецензии