Рассвет подарен

Слезы морем разлиты,
О зиме, уходящей
Обо всем, пережитом,
О тоске, настоящей,
Воды тихо смывают,
Опостылевший снег,
Все вокруг, забывая,
Все, чего больше нет.
Все, что дорого сердцу,
Память пусть сохранит,
Чтобы ею согреться,
Когда все пролетит,
Ведь прекрасней не будет,
Чем тот славный сюжет,
Когда волею судеб,
Был подарен рассвет.


Рецензии