Зависть

Вика, Виктория, солнце небесное.
Ты сила, дарящая мне вдохновение.
Ты ангел сошедший с небес в твое тело.
Ты страсть и желания, объект подражания.
                ***
Твое притяжение могучее Солнца.
Твой свитер зеленый, как лоно Природы.
Тебя согревает, тебя обнимает.
Местами немного тебя обнажает.
                ***
Везет же, зеленому, чуду пушистому.
Он тебя греет, он обнимает,
биение сердца твое понимает.
Красивое тело в себе он скрывает.
                ***
------------------------
Написан 14.11.2012г.
Россия, г.Липецк.


Рецензии