Эта женщина

Эта женщина

Эта женщина, просто картина!
Что собрала в себе, все цвета,
Закружила лихая кручина,
Её нежность, её красота,

Всё, что раньше сказали поэты,
Для неё это всё повторю,
Все закаты, а также рассветы,
Я одной только ей подарю.

Этот образ, настолько прекрасен,
Что забыться, возможно, вполне,
И не прост, и немножко опасен,
Но изящен, как будто во сне.

Появляются новые строки,
Составляют поэмы в стихах,
Это счастья, простые истоки,
Это радость, в красивых глазах!

Эти губы, полны наслаждений,
Эти волосы, вьются в ветрах,
Нагоняя исход, убеждений,
Откровение, робость и страх,

О возможности непостоянства,
Или мне это просто не знать?
Или может простого коварства?
Нет! Её не могу потерять!

Мне волна отвечает прибоем,
Что она, совершенство всему,
И рассвет укрывает покоем,
Не давая спросить – «Почему?»

Почему, я теряюсь в догадках?
И заведомо зная всерьёз,
Не узнать мне ответ, на загадках,
И на песнях, берёзовых слёз!

Эта женщина, просто такая,
Какой я её видеть сумел,
И со временем, всё понимая,
Говорю я всё то, что хотел,

Я дарю ей и Солнце и ветер,
Звёзды в небе, ей тоже дарю,
Ведь она, всех прекрасней на свете!
Я люблю её! Сильно люблю!
(09.02.2013.)


Рецензии