Cобачьему носу

Девичьи руки,
детские руки,
мужские  -
с большими пальцами,
на «Площади революции»
в московском метро
на станции
гладят нос у собаки,
бегущие и зеваки,
студенты и иностранцы,
прелестницы и красавцы,
гости и горожане,
загадывают желание.

Мне к носу из бронзы
тоже нужно дотронуться,
я обращаюсь к носу
с очень большою просьбой.

С очень большой,
но недлинною
(поезд пока не пришел)
пусть у тебя, любимого,
будет всё хорошо!


Рецензии
Непременно будет! Клянусь собачьим носом!

Лёгко Пёрышко   09.03.2013 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.