Бывает, голова кружится...

Вы говорите, голова кружИтся?
Ну, нет... Вот кругом голова,
Когда на языке томится
Сам пульс: то ниточкой едва,
То вдруг упругой жилой,
И приближается удар,
И обжигает этой силой,
И заполняет, как туман...
Вы говорите, голова кружИтся?
Да нет, вот кругом голова,
Когда на языке томится
И на губах вкус естества...


Рецензии