Иди ты НА

стих:

Я пишу тебе, грозный хан
Самый быстрый гонец мой спешит к тебе
Слышая, ты покинул стан
И 4 недели сидишь в седле
....................................
Если в эту страну ты пришёл как вор
Если смел ты нарушить наш уговор
Если клятвы твои мертвы
Иду на ВЫ!
....................................
Я пишу тебе, мёртвый хан
Потому, что сегодня в честном бою
Не умрёшь ты от честных ран
А как злую собаку тебя я убью....

(В. Тимошенко "Иду на ВЫ")


пародия:

Я маляву тебе строчу
Чурка сраная, басурман
Как посмел ты напасть на Русь,
Чтобы златом набить свой карман
Но с тобою будет война
Не получишь ты здесь ни хрена
Иди ты НА...!

Вновь мараю бумагу я
Басурманская ты свинья
Коль базар твой совсем гнилой
То иду на тебя я войной
И изрубят тебя на куски
Мои доблестные полки
Долго будут, ядрёна мать
Ваше мясо собаки жрать!
Ну а ты - раздолбай, остолоп
В раз получишь секирой в лоб!
Много, много раз, до хрена
Лучше смойся НА...!

Всё, писать надоело мне
Целый день я уже на коне
Едет доблестная наша рать
Чтобы вам кое что, блин, надрать
Вот, и гнусная рожа твоя
Перед нами - ну, впрямь, как свинья
Дуры стрелы, да меч молодец!
Сотворит из тебя холодец!
Меч в руках, получай сполна!
На, сука! НА!!!


Рецензии