***

Я хочу научиться летать,
Чтобы видеть тебя с высоты,
Разучился стихи я писать,
И забыл, что такое мечты.
Я хочу тебя попросить
(Для тебя разобьюсь я в кровь)
Научи меня снова жить,
Покажи это чувство-любовь!
Дай вспомнить-как это мечтать
И от счастья парить в облаках,
И любить, а не воевать
В моих беспокойных снах...
Научи меня видеть сны-
Яркие сны о весне,
О том, как цветут сады...
О неба голубизне...
Чтоб вновь я смог в небе летать,
Чтоб мог видеть тебя с высоты,
Чтоб опять научился писать
стихи...И дарить цветы..
18.11.2001


Рецензии