Прощание

Захлопнуты двери.
Пора расставаться…
Я плачу, не верю!!!
Не надо прощаться!

Глоток поцелуя
И пальцев касанье
На стеклах рисую
Всю боль расставанья.

Уедешь в столицу:
Средь тысяч прохожих
Искать будешь лица
На меня похожих.

А я, крадучись,
Словно тень на этапах,
Искать буду твой
Упоительный запах.

Стирая страницы
Тех сумрачных дней,
Где нет в сердце жизни
И твоих огней!

Стремиться в объятья
Твоих нежных рук,
Поправ все заклятья
Коварных разлук.

К тебе прикоснусь я…
Даст сердце слабинку:
Останься со мною –
Моя половинка!


Рецензии