Следуй за Христом

Неужели забыл, что для Бога
Ничего невозможного нет?!
И что знает Он и дорогу,
И на все вопросы ответ.

Так смелее ступай по дороге,
Где Христос идёт впереди.
Он разделит твои тревоги,
Только с ним всё сможешь пройти!

Будешь падать — крест  твой поднимет,
На плечах своих понесёт,
Будешь плакать — Любовью обнимет,
И от гибели вечной спасёт.

Милый друг, не забудь, что для Бога
Ничего невозможного нет!
Так  иди за Ним по дороге
И найдёшь на вопросы ответ!

09.02.2013


Рецензии