Наплевать, твою мать

Сколько можно терзать 
Мою плоть, твою мать?
Мое сердце топтать
Вновь, опять и опять?

Я хочу засыпать,
Чтобы боли не знать!
И во сне полетать,
А не нервно вздыхать.

И опять, твою мать,
Так, чтоб честно сказать,
Мне хотелось поспать,   
А не тяжко страдать.

Сколько ложь мне глотать?
Дурой быть, твою мать?
Все, довольно стонать!
На тебя наплевать!


Рецензии