Её глаза

Её, не видел никогда
Мы познакомились на сайте
Она красива и мила
Ну как Алёнка с шоколадки
Ей посылал букеты роз
И много тёплых поцелуев
Я приглашал её гулять
Но вот ответ,пока не стоит
Я много раз,смотрел в глаза
Те,что смотрели с фотографий
И там,не видел искры я
А только грусть,и боль печали
Так продолжалось много дней
И мы с ней стали ещё ближе
Но на прогулки в парке с ней
Она противилась,грустила
А я,настаивать не мог
Я ждал,надеялся и верил
Вот вот,он скоро подойдёт
Когда мы будем вместе с нею
А я смотрел в её глаза
Те,что смотрели с её фото
И понимал,что то не так
Я видел там,так много горя
Узнал я адрес,через сайт
Купил букет,большой, из розы
Примчался к ней и позвонил
Мне дверь открыла,сразу в слёзы..............


Рецензии