Не спеши милый друг уходить

Милый друг не спиши уходить.
Ещё можно разлуку исправить.
Уголёк в томном сердце горит,
Я вином свою боль разбавляю.

Словно тянет огромный магнит.
Каждый день я в бреду повторяю:
"Не спеши милый друг уходить,
Я с тобой навсегда.Обещаю."
               
                14.01.09г.


Рецензии