Февральская весна

У меня весна началась в феврале
На термометре "плюс", в кармане лишь сто рублей
Я несусь по волнам нелюбви в корабле
В моем городе есть ровно всё, кроме ярких золотых аллей.
Почему золотых? Потому что весна - это осень
Только наоборот и частично теплей.

В феврале нет весенних потоков
Есть пронзающий ветер до самого мозга костей
Душа - канализация блевотных стоков,
Что льется на нас из программы утренних новостей.
А мы варим кофе и уплетаем завтрак
В надежде на будущее, в котором не склеены люди на клей.


Рецензии