О себе

Не знаю, что со мной твориться,
Сама себя не узнаю.
Ночами снова мне не спится,
И утром тяжело встаю.

И каждый день как повторенье,
Как будто пройденный сюжет.
Мне не знакомо умиленье,
Как будто в жизни света нет.

Я погрузилась в сумрак ночи,
Брожу я в непроглядной тьме.
И выбраться, уже нет мочи,
Да и не нужно это мне.

И вижу, как я изменяюсь,
Меняются мои черты.
Я перед Вами извиняюсь,
За все разбитые мечты.

Себя давно не ощущаю,
И мир вокруг не узнаю.
Я словно снег в ладони таю,
И каждый миг я на краю.

Мне не вернуть всего что было,
И не подвластно время мне.
От этих мыслей так тоскливо,
Себя я вижу как во сне.

Я каждый миг до тла сгораю,
Как вспышка таю в темноте.
Пол жизни я вернуть мечтаю,
И задыхаюсь в пустоте.

Прошу тебя сними оковы!
Дай сделать мне глубокий вдох!
Открой тяжелые засовы,
И не застань меня  врасплох...


Рецензии