обман

Куда бежать и где искать?!
То счастье что во мраке тонет!
Кого спросить, кому сказать?!
О том, как сердце волком воет!

Ну, кто поймет и кто услышит?!
Когда у всех свои дела!!!
Душа почти уже не дышит,
Как будто в дебри увела!

Я в окруженье вижу холод,
Я слышу пустоту в словах!
И помню кто уже не молод,
У них лишь слёзы на глазах…

Мир тонет в быте суеты,
Не замечая ни чего!
Разбиты многие мечты,
И много сказано всего…

Слова имеют больше смысла,
Чем люди вкладывают в них…
Пишу без всякого помысла,
В итоге получился стих…

Не буду уходить от мысли,
 Что я хотела написать.
А рифмы в воздухе повисли,
 Но надо дальше продолжать…

Я приведу простой  пример,
О том, как важные слова
Шептал на ушко лицемер
Смотрел он девушке в глаза

Он говорил ей так красиво,
Вплетая нежность в этот сказ.
Она смотрела чуть игриво,
Не понимая смысл фраз…

Он для неё был идеалом,
Парила словно в облаках…
А оказался он нахалом,
Слова рассеялись в мечтах…

Успела по уши влюбиться,
В его бездонные глаза…
Хотела в то момент забыться,
И раствориться как слеза...

Но всё хорошее проходит,
 И слёзы на её глазах.
Ведь не сказал, что он уходит,
Опять солгал в своих словах…

И в ожиданье море дней
Она в разлуке провела,
А он не думал и о ней
Зачем она его ждала…

И после этого обмана
Она не верит ни кому.
Осталась дымка от тумана
Она была верна ему…

В её душе такой осадок
Оставил бывший идеал.
Порой момент на столько сладок,
Что забываешь про реал…

И после вы чего хотите?!
Что бы любили вечно мы?!
Вы за собой чуть-чуть следите,
А то не вылезем из тьмы…

А те, кто это испытал,
Уже не верит ни кому…
У них и нрав грубее стал,
Они попали в эту тьму…
 
И не судите строго их,
Они играются с судьбой…
Запутались в мечтах своих,
Не могут сделать выбор свой…

Вы не когда и не поймёте,
Что они желают…
Ответа вы и не найдёте,
Они его не знают…
***


Рецензии