Хаметдинов в бою

Тренировка, ты устал
В голове опять накал
Скоро снова будет бой
Ты играешься с судьбой

Твой противник не юнец
Но в  бою ты молодец
В среднем весе победить
Титул нужно получить

У тебя есть пара правил
Чётко цель себе поставил
Ты уверен в правоте
Нужно быть на высоте

И не первый год в бою
Каждый миг ты на краю
Не пропустишь ты удар
Ловок словно ягуар

И настал тот самый час
Должен показать ты класс
Ринг, толпа и все ревут
Хаметдинова зовут

Вот выходишь из толпы
Вроде всё без суеты
К рингу двинулся вперёд
Чуть взволнован, как пройдёт

Что б соперника сместить
Думаешь как бой вести
Ты осмыслил каждый миг
Перед выходом на ринг

А когда ты в бой вступил
Все раздумия забыл
Помутнение рассудка
Это вам уже не шутка

В общем, сам и не заметил
Как в соперника наметил
Раз удар, второй пошёл
Тактику свою нашёл

Подкрепил его ты правой
Он не ждал атаки бравой
Пролетает быстро бой
Ты с разбитою губой

Тот удар лишь разозлил
Сил прилив ты ощутил
Разум снова помутило
И тебя заколотило

Ну, Ильнур, долби, давай!
Ты его не отпускай!
На эмоциях весь зал
Кто-то громко закричал

Вот уже окончен бой
Ты же всё ещё не свой
Знаешь ты, что победил
Титул свой ты получил

Журналисты прибежали
Комментариев всё ждали
Кто вопросы задавал
Кто подробно узнавал

Как же бой вы провели?
Что хотели? Что смогли?
Тяжело ли было вам?
А соперник по зубам?

Ты им, что-то отвечал
Как бы интервью давал
Там сказал, тому ответил
Сам почти и не заметил

В голове один туман
Помнишь тут, не помнишь там
Так то бой тяжёлый был,
Но его ты победил!
***


Рецензии