Жизнь и работа

Рабочий день прошел не спеша.
Скоро домой полетит душа.
Тело поест, отдохнет и уснет.
Утром с улыбкой мама зайдет.
                ***
Нежно разбудит, душа улыбнется.
Тело лениво в ванну попрется.
Включит водицу, мыло возьмет.
Вылезет, вытрется, кушать пойдет.
                ***
Съест бутерброд и кружечку чая.
Одевшись в одежды и долго зевая.
Снова пойдет на работу, шагая.
Спит один глаз, а рот все зевает.
                ***
Автобус, работа, компьютер зевота.
И так до обеда, проходит работа.
Потом всё по новой, компьютер, зевота.
Работа, работа, работа, работа.
                ***
Так день пролетает, один и другой.
И вот ты с работы идешь уж домой.
А дома все снова, поешь и поспишь.
А утром ты на работу летишь.
                ***
------------------------
Написан 31.10.2012г.
Россия, г.Липецк.


Рецензии