Навсегда, неизменно

Слепой любви не видна драма
Блеск смеха в глазах знакомо
Кто слышал звуки счастья
А на душе не зашитая рана

Что же ты плачешь родная?
Ведь я без тебя день не проживу
И каждый раз смысл меняя
Все тоже только в конце я умру

Знай!!!
Я не хочу в твоей жизни кровавым следом остаться
Знай!!!
Ты всегда будешь моей ничего не будет меняться

Делая шаг мы убиваем друг друга
Прикасаясь руками не избежать замкнутого круга
Сладкий импульс во мне сгорает
Навсегда, неизменно, не умирает

Она не объяснимая драма, кто же причинил боль ангелу?
Во сне не избежать обмана, ты моя почему я плачу?
Господи, не дай мне ее потерять
Сердце раздавлено, как мне дышать?
Все чувства что были у меня, я удержу

Никто не видит не зашитой раны
Кто знает как душе?
Сгорать надеясь лучшего
И не отпускать держась со всех сил тогда
Она держит душу мою.


Рецензии