Запретный ПЛОД

          
Поспело яблоко в саду –
В краю эдемском.
И отдаёт, как на беду,
Чертовским блеском.

Не пожелаешь, а сорвёшь
Помимо воли.
А где в нём истина, где ложь,
Не всё равно ли?

Разделим чудо пополам
И – будь что будет...
Легко ходить по небесам
Счастливым людям.

На нижний случай есть Земля –
Она нас примет.
Иди за мною, Жизнь моя,
Любви во имя.

Иди за мною, Жизнь моя,
Любви во имя!
_____________________________________

М.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.