Беседа

27.04.07

Это должна была написать старая больная женщина, возможно из дома престарелых.

Не умерла. Я СУЩЕСТВУЮ.
Плетусь, овца среди овец.
И не люблю, и не ревную.
Лишь жду, когда придет конец.

Конец глазам пустым, овечьим,
Не вызывающих экстаз
Тупым поступкам человечьим
Обиды слёз и грубых фраз

Я не прошу ничего, точно.
Пусть будут заперты замки.
Я не могу любить заочно,
На расстоянии руки.

Хочу уйти и не вернуться.
Ты, дорогой, меня прости,
Над полем радугой согнуться.
Меня, мой милый, отпусти.


Рецензии