Воспоминания

Воспоминания — книжка-раскраска...
В путанных главах событий и лиц
Где ты осталась, моя златовласка?
Где ты среди чёрно-белых страниц?

Вот остановка, где мы повстречались,
Вот это место, где думали врозь.
Вот это утро, когда мы смеялись,
Что предсказание чьё-то сбылось.

Столько я вспомнил мгновений забытых,
Дней и часов, что я прожил, любя;
Только на белых страницах открытых
Я почему-то не вижу тебя...


Рецензии
Очень нежное... И грустное...
А так хочется видеть милые лица на белых страницах!..

Наталья Угольникова   10.02.2013 15:22     Заявить о нарушении