Дождись я слезы утаю

Дождись меня, и я приду.
Ты мне протянешь снова руку.
Я приготовлю нам ко сну
Великолепную разлуку.
Дождись – я слезы утаю
И грустный взгляд оставлю небу,
С тобой расстанусь на краю,
И разлетимся мы бесследно.


Рецензии