Смерть и Жизнь

Жизнь и Смерть одни!
Я стою над пропастью судьбы!
Что мне выбрать я не знаю!
Я в раздумьях исчезаю!

Смерть-не опасна не сложна!
Одним разом нет тебя!
Не боли не страданья!
Не счастья не любви!

Ты умираешь тихо!
В забытом омуте молчания!
Не будешь думать рассуждать!
Что в жизни горестно печально!

Твоя душа взлетит на небо!
А коль грешен пойдет под землю!
И там судья решает мекку!
Там ты для всех одно звено!

Жизнь-неизвестная тропа!
В которой мы не знаем!
Где найдём мы счастья!
А где просто потеряем!

Чтоб в жизни счастья отыскать!
Понять не мало нужно!
Пройти не мало испытаний!
Понять что в жизни сложно!


 


Рецензии