Я не верю глазам, утешающим даль

Уже слишком поздно что-то менять,
Слишком поздно платить по счетам.
Ты как прежде боишься меня потерять,
И все же я здесь, а ты еще там.
Ну зачем эти встречи, утомительный взгляд,
Я как прежде прячусь в тени,
А тебя просто так каждый вечер корят
Лишь за то, что разжег между нами огни.
Я не верю устам, говорящим «люблю»,
И не верю глазам, утешающим даль,
Об одном лишь тебя я сегодня молю –
Уходи! За тобой уйдет и печаль..


Рецензии