Ты вышел из комнаты

Ты вышел из комнаты
Бледный и потный,
Я плакала молча, смотря в небеса,
Опять безупречные взгляды твои я не сберегла.
Ты каждый момент закрывал мои боли,
Косился на ветреных смелых людей,
Теперь ты остался лишь в прошлом – не более,
Красивым отрывком жизни моей.
Лишь я безупречные взгляды твои не сберегла.
И окна напротив
И свет за стеклом
Плывут сигаретным столбом,
Опять безупречные взгляды твои
Косятся в мой дом.


Рецензии