Меня запомнишь. от мужского имени

Не стоит, может, разговоров
Глухая наша темнота.
Я плачу от твоих узоров,
А знаешь — это пустота.
Кому нужны чужие руки
Когда они ложатся спать,
А тем, кто помнит облик муки,
Кто так не хочет умирать.
Ты столько лет меня искала,
А я пытался полюбить.
Теперь, когда тебя узнал я -
Нас двое, можно и убить.
Уже закрыты все балконы,
Ты подлетаешь на карниз,
Но хочешь ли услышать тоны
И мой безвременный сюрприз?
Я не наигранно вздыхаю,
И ты молчишь не как всегда,
Тебя так жду, тебя же знаю,
Меня запомнишь навсегда.


Рецензии