Крохи с улыбкой

***

Нынче, сито, это – небо!
Жаль, небесная мука
Не годится ни для хлеба,
Ни для блинчиков пока…

***

Мама тащит ляльку в садик.
Лялька – соску изо рта!
Я тащусь… на маму глядя,
Весь похожий на кота!

***

Мы быстрее черепашек
На песчаном берегу…
Но в воде, от многих наших
Черепашки убегут!


08.02.2013               


Рецензии