Свернутый я. от мужского имени

Она молчала, когда ей говорили «держись»,
Когда кто-то пытался поднять ее ввысь.
Она долго ждала и искала себя
В прохожих знакомых, но кроме меня.
А я повидал не мало людей,
Видел я девушек, с ними парней,
И только когда появилась она
Я стал сам не свой, живущий без сна.
Молчание губ, движение рук,
Нежное тело, во мне сердца стук
Частый и громкий, что я одинок,
Но с нею забыть об этом бы мог.
Я в мыслях ее обнимал, как дитя,
Я так обожал ее губы и руки,
И только она целовала меня,
Когда в одиночестве бился от скуки.
А наяву мои же звоночки.
Молчит у любимой автоответчик.
В моей же квартире тысяча свечек,
Бумага, ручка и несколько строчек.
И свернутый я в нервный клубочек.


Рецензии