Сорокалетье

Бабье лето – разноцветье
На твоё сорокалетье.
Солнце льётся, сердце бьётся
И душа поёт, смеётся.

Поздравляем с днём рожденья!
Будь в хорошем настроеньи.
Отмечая Юбилей,
Ты смотри, не заболей.

Ждёт тебя работа, дети.
Дети – лучшее на свете.
Ты для них давно уж стала
Воплощеньем идеала.

И для нас – всегда пример
Всех изысканных манер.
Пролетают год за годом:
Будет дочка педагогом,
А потом ещё случится,
Внук иль внученька родится.
Повторится всё подряд,
Словно двадцать лет назад.

И, конечно, не шутя,
Нам и двадцать лет спустя,
Хорошо б собраться вместе –
Посидеть на этом месте.


Рецензии