***

Не поддавайся чарам друже,
Ведь это маска все снаружи
Завуалированнная страсть
В глазах моих бы не пропасть.
В глазах с лукавою насмешкой
Не спутай ты орла с той решкой
Которую зовут не ферзь,а пешкой.
Ты убегай скорей-не мешкай.


Рецензии