Отыскав прореху в облаках

Отыскав прореху в облаках,
Всё гляжу на беспечальный свод.
Я от смерти в нескольких шагах.
Но цветочек аленький растёт.

Остров ждёт ковчега. Я же жду
Мужа, что ушёл в разведку... Сон
Снова снится: я с тобой иду,
А навстречу - светлый Почтальон.


Рецензии