девочка

ты обнимаешь ****ь, пусть элитную, и называешь любимой.
я снова много курю и водкой жгу горло медленно.
от такого образа жизни уже седина на висках, белым инеем
и неясно, кого ненавижу больше: себя, или твою, эту, ну, девочку.


Рецензии