Жизнь распрямилась и поёт навзрыд

Жизнь распрямилась и поёт навзрыд
О том, что миновало, отгорело.
Комар над ухом весело пищит.
Окно раскрыто нараспашку. Тело

Уже становится источником живым,
Почти волшебным и почти прекрасным.
Не надо горевать, мой друг! Простым
Вещам все измерения подвластны.


Рецензии